MASTER TRUCK A PROTEÇÃO QUE DESPROTEGE

Aracaju - SE

01/10/2024 às 08:54

ID: 198581479

Aconteceu o sinistro como meu carro no dia 08 de Julho de *******. A master truck mandou o guincho pegar o carro e levou para oficina.
Foi feito um laudo pela PRF QUE DETECTOU MÉDIA MONTA.
MEU CARRO IRA FICAR COM UMA RESTRIÇÃO DESVALORIZADO.
ELES CRIARAM UM GRUPO DE Whatsapp E NAO RESOLVE NADA.
JA PAGUEI A FRANQUIA E ATE O MOMENTO O CARRO SE QUER INICIOU O CONSERTO. UMA FALTA DE RESPEITO. Vai fazer 90 dias e eu sem carro.
Ja sei ate a resposta deles. Eles vam dizer que não é seguro e sim uma proteção.
Ai os questionamentos
O carro é perda total?
A média monta que o laudo Da PRF DEU VAI SAIR? O CARRO VAI ESTAR COM RESTRIÇÃO? Qual o prazo para entrega do carro.
Ou sera que vou que entrar judicialmente para ver essas perguntas?

01/10/2024 às 16:57

Prezada Sra. Manoela,

Informamos que o seu veículo está em processo de reparo em uma de nossas oficinas credenciadas. A última peça pendente chegou hoje pela manhã (01/10) e a previsão de entrega é para o final do mês de Outubro, embora possa ser concluído antes desse prazo.

Quanto à restrição de média monta, ela poderá ser retirada, desde que o veículo passe por uma vistoria no Detran. Estamos acompanhando o seu caso de perto até a sua conclusão.
Reforçamos que o intuito da Master e suas credenciadas sempre será em prestar serviços de boa qualidade, para a satisfação de nossos cooperados, sem o interesse de manter os seus veículos em nossas unidades ou de parceiros, além do tempo necessário para que se cumpra tal propósito.

Desde já, agradeço o contato através desse portal e pontuo que, estamos sempre à disposição para solucionar e atender sobre quaisquer eventualidades que possam surgir.

Atenciosamente;

Equipe Master Truck

08/10/2024 às 18:48

Boa noite, a representante da Master disse que entregaria o carro ate o fim do mês ou poderia ser antes. Hoje para espanto meu. Outra pessoa da empresa através de um grupo criado me informou wue o carro so sera entregue daqui a 60 dias. Ou seja. Vou ficar sem o carro quase 6 meses.

09/10/2024 às 17:34

Prezada Sra. Manoela,

Em razão da quantidade de danos reparáveis em seu veículo, a oficina estabeleceu um novo prazo para a entrega, garantindo que ele seja retornado em bom estado.

Agradecemos pelo seu contato através deste portal e reforçamos que estamos sempre à disposição para solucionar quaisquer eventualidades que possam surgir.

Equipe Master Truck