Master Truck: Atraso e Falta de Solução em Reclamação de Batida de Veículo Novo

Belo Horizonte - MG
27/04/2026 às 18:25
No dia 14/04/2026 as 9h da manhã sofri uma batida de um veículo assegurado pela Master Truck onde eu parei no sinal e o assegurado desatento bateu na traseira do meu veículo, onde o mesmo se desculpou de imediato se prontificou a resolver. Porém desde então, a Master Truck vem pedindo repetidamente pela terceira vez fotos dos veículos, o que mostra forma de enrolar o [Editado pelo Reclame Aqui] (EU). Reforço que comprei o veículo para trabalho com apenas 35 mil km rodados ano 2023, e o mesmo sofreu danos estruturais e nao apenas estéticos onde desvaloriza o valor de mercado. Tento contato com eles mas só pedem para aguardar, o assegurado continua cobrando e eles apenas pedem para aguardar dizendo que está na fila e continuam pedindo fotos novamente. Quero a solução com URGÊNCIA pois o veículo foi danificado e se trata de um veículo novo além de ser para trabalho.
05/05/2026 às 15:47
Olá Sr. Tharsio !
Em atenção à sua manifestação, informamos que foi realizado contato para alinhamento do caso.
Identificamos que havia uma pendência de documentação, a qual já foi devidamente encaminhada, permitindo o andamento regular do processo.
A partir de agora, o processo seguirá com as próximas etapas conforme previsto, e o caso permanece em acompanhamento para garantir a continuidade do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe Master Autos&Truck