Master Truck: Demora inaceitável na liberação de sinistro e reparo de veículo, impactando negativamente o trabalho e a segurança do motorista.

Serra - ES

04/04/2026 às 00:19

Registro minha indignação com a Master Truck. O sinistro ocorreu em 10/02/2026, acionei o seguro em 10/03/2026 e, após promessas de retorno em 7 dias úteis (vencidos em 25/03), continuo sem solução.
Sou motorista de aplicativo e a situação é crítica:
Segurança Comprometida: O carro está com a direção puxando para a esquerda, o que coloca em risco a minha vida e a dos passageiros.
Impedimento de Trabalho: A porta do passageiro dianteiro está travada, impossibilitando o embarque adequado e gerando avaliações negativas nas plataformas, colocando em risco minha fonte de renda.
O analista Yago prometeu retorno no dia 26/03 e não cumpriu. No dia 27/03, o atendente Luiz pediu fotos que já haviam sido enviadas. Essa desorganização e a demora na análise do orçamento (que já foi enviado conforme solicitado) estão me causando transtornos financeiros graves, com multas e juros por falta de faturamento.
Exijo a liberação imediata do reparo. Não posso continuar rodando com um veículo em condições inseguras e precárias por negligência da cooperativa em cumprir seus próprios prazos.

05/05/2026 às 13:02

Olá Sr. Diego !

Em atenção à sua manifestação, informamos que foi realizado contato para tratativas do caso.

Foi apresentada uma proposta de acordo referente à reparação dos danos, buscando uma solução mais ágil para a situação. No entanto, até o momento, não houve aceite.

Seguimos à disposição para retomar as tratativas e buscar uma solução adequada para o caso.
Equipe Master Autos&Truck.

06/06/2026 às 12:56

Proposta Abaixo do Mercado: O orçamento apresentado pela empresa é absurdamente inferior ao valor real necessário para o conserto correto e seguro do meu veículo.
Peças Inadequadas: A empresa tentou impor a utilização de peças paralelas e usadas, o que compromete a segurança, a originalidade e a desvalorização do meu patrimônio. Exijo o reparo com peças de qualidade e procedência corretas.
Morosidade e Descaso: O atendimento é extremamente demorado. Diante do descaso, precisei acionar o Procon, e mesmo após o prazo de 40 dias, a empresa não apresentou nenhum retorno ou solução viável.
Diante da total falta de resolução administrativa e da tentativa de impor prejuízos financeiros e materiais ao meu veículo, informo que a fase de tratativas amigáveis foi encerrada por culpa exclusiva da empresa. O caso agora está sob análise do Juizado Especial Cível (Pequenas Causas), onde buscarei judicialmente a reparação integral dos meus direitos e do prejuízo causado.
Não recomendo os serviços e aguardo a citação judicial.

06/06/2026 às 12:58

Atendimento péssimo