MasterTruck: Atraso no Ressarcimento de Veículo Terceiro Após Acidente e Falta de Comunicação

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 20:11

Meu veículo passou por um acidente em *****. A MasterTruck autorizou o reparo do meu carro e por enquanto tudo correu bem.
PORÉM, o veiculo terceiro envolvido na colisão, até hoje não foi ressarcido. Já fazem quase 5 meses.
O motorista do veiculo terceiro está ameaçando me processar porque a Mastertruck não o responde, não paga e nem da um prazo. Arco com todos os pagamentos em dia justamente para não ter que passar por esse tipo de situação.
A MasterTruck não da um prazo, não responde o terceiro e me da desculpas do gênero: "o caso dele teve uma infelicidade de estar com um analista que não está mais conosco e até conseguirmos levantar tudo que ele deixou para passar pra outro demandou tempo, mas estamos trabalhando para sanar o mais breve possível" e responde seguidamente/roboticamente com os textos: "sim, mas está em tratativa", "é preciso aguardar" e "passarei assim que disponível", isso tudo depois de CINCO MESES.
Preciso de uma solução urgente.

27/05/2026 às 17:21

Olá Sr. Pedro !

Em atenção à sua manifestação, foi realizado contato para esclarecimentos sobre o andamento do evento relacionado ao terceiro envolvido.

No momento, o processo encontra-se na etapa de formalização de acordo, aguardando a assinatura com reconhecimento de firma para que seja possível dar continuidade às próximas etapas e prosseguir com a finalização do caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe Master Autos&Truck