Seguro de carro não oferece suporte adequado em acidente, deixando o cliente desamparado e sem assistência.

Três Marias - MG
28/05/2026 às 10:30
Tenho o seguro da empresa a anos pagando corretamente, e agora precisei em um acidente na madrugada , e além de não me darem auxílio correto, me mandaram um arquivo em word para eu procurar uma oficina , sendo que estou de viagem e em área praticamente sem sinal , e o máximo que consegui foi o guincho que já tem 8 horas de acionado e até agora não conseguiram nem um prestador e o pior me disseram para eu o pessoal que está comigo procurar transporte rodoviário, que não podem levar , e sendo que estamos em local de difícil acesso, falta de respeito total sem contar os atendentes de seguro que não deram a mínima atenção e não me auxiliaram estou sem veículo e sem o mínimo apoio, não recomendo horrível
28/05/2026 às 16:17
Olá Sr. Alexandre!
Em atenção à sua manifestação, foi realizado contato para auxiliar no andamento da assistência.
Foi encaminhada por escrito a lista das oficinas credenciadas e informado que, no momento, permanecia pendente apenas o endereço de destino para envio do prestador, podendo inclusive ser o endereço da oficina escolhida.
Quanto ao retorno da viagem, conforme funcionamento da assistência, ele ocorre por meio rodoviário mediante reembolso, sendo necessário o envio da nota fiscal da passagem e comprovante de pagamento no e-mail da assistência.
Na ausência de transporte rodoviário disponível, também foi disponibilizada a opção de táxi mediante reembolso, com limite previsto para utilização, seguindo o envio da documentação necessária para análise.
Além disso, foi orientado que, após a remoção do veículo, será necessário realizar a abertura do evento, sendo encaminhado também o contato do consultor responsável para acompanhamento e suporte no processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe Master Autos&Truck
30/05/2026 às 09:21
Realmente entraram em contato apois minha reclamação aqui, porém só para passar uma lista de oficinas, mas isso bem depois e para voltar para minha casa tive que pedir carona para caminhoneiros na Br, no total 6 caronas e passandonaoerrto na BR, pois eu não tinha dinheiro para o táxi que ficaria em torno de 1000,00 reais eu só tinha pra comer, e seguradora só paga cem reais não cobre nem um terço de que se eu se fosse de ônibus . Não recomendo, infelizmente estou decepcionado, e ainda nem sei como fazer com meu carro provavelmente vou ter que pagar para arrumar e ver os meios legais . Mais uma vez não recomendo