MASTER-BETS

05/08/2024 às 12:44
ID: 194522273
Ver todas ReclamaçõesAmigos não sejamos ingênuos!! Essa casa de apostas é [Editado pelo Reclame Aqui]!! Eu Também cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] !! Você faz o depósito e até consegue apostar mas quando tenta fazer o saque, aí aparece a surpresa!!: o prazo para você receber o seu saque é de 48 horas!! Quando esse prazo acaba eles retornam com o seu dinheiro para sua conta da MASTER-BETS.
Depois de muita insistência eles me retornaram falando que eu só posso fazer o meu saque após cumprir um ROLLOVER no valor de R$ 40.*******,00.
Amigos eles são LEVIANOS!! E com essas artimanhas eles vão enganando outras pessoas de boa índole!! Eu faço minha parte de cidadão honesto!! Estou divulgando em todos os canais possíveis que a MASTER-BETS é um [Editado pelo Reclame Aqui]!! E já fui na delegacia e fiz o B.O de pirâmide financeira contra a MASTER-BETS!!
E em posse desse B.O já ingressei na justiça com gratuidade de custas contra essa pirâmide financeira disfarçada de BET. Parem de reclamar e se mexam atrás de seus direitos!! Todos tem que fazer o B.O E ingressar na justiça contra esses [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
16/05/2025 às 10:41
[Editado pelo Reclame Aqui]