Propuseram venda inexistente, seguraram meu carro e devolveram com peça diferente

Curitiba - PR

19/02/2026 às 17:59

Deixei meu carro na Master Car Veículos na na avenida Rui Barbosa em São José dos Pinhais em 20 de dezembro, após contato da ***** informando que já tinha um cliente interessado.
Durante quase dois meses, recebi informações de que a venda estava próxima de ser concluída, sempre com pedidos para aguardar por documentação e aprovação bancária.
Em certo momento, informaram que seria necessário trocar o para-brisa com urgência para viabilizar a aprovação, mas quando disse que faria pelo seguro, a urgência desapareceu, o que me causou dúvidas sobre a existência real da negociação.
Após todo esse tempo, não houve venda. Recebi apenas uma proposta da própria loja por um valor muito abaixo do mercado. Considero que faltou transparência, pois poderiam ter sido claros desde o início e perguntado se eu tinha interesse em consignar o veículo.
Ao retirar meu carro, constatei que o estepe não era o mesmo que deixei. O original estava praticamente novo, e o que recebi estava desgastado e visivelmente diferente, avisei a ***** antes de sair da loja. Relatei o ocorrido imediatamente. Ao chegar em casa confirmei com meu esposo e enviei um vídeo pra loja, mas não obtive retorno nem solução.
A situação gerou perda de tempo, desgaste e frustração, principalmente pela falta de transparência e ausência de solução até o momento.