Curso Método Flow: Cobrança Indevida e Recusa de Cancelamento/Reembolso Após Exercício do Direito de Arrependimento

Belo Horizonte - MG
10/04/2026 às 20:00
ID: 245751941
Comprei o curso Método Flow, da Natani Pagini, através da plataforma estrutura.app.br. No cartão de credito no dia 07/04/2026 e no mesmo dia vi que eu teria que fazer aquisição de outra ferramenta com custo mensal, me sentir enganada já que na hora da compra da mentoria não fui informada, resolvi então cancelar no mesmo dia, exerci meu direito de arrependimento garantido pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor de 7 dias, solicitando o cancelamento e o reembolso integral Enviei o pedido de cancelamento por e-mail, WhatsApp e também pelo chat de suporte do curso, mas não recebi retorno nem o reembolso, apenas respostas automáticas insistindo em uma garantia condicional de 30 dias, que não se aplica ao direito de arrependimento, já que a compra ocorreu online e dentro do prazo legal.Mesmo informando que meu pedido era baseado no Código de Defesa do Consumidor, a empresa segue recusando o cancelamento, exigindo comprovantes e tarefas obrigatórias, o que é ilegal nesse tipo de solicitação.Quero que a empresa cumpra a lei:Cancele imediatamente a assinatura, eRealize o estorno integral do valor pago, conforme determina o CDC.Aguardo solução imediata.