O que aconteceu
Comprei um curso de teclado on-line pelo Instagram que direcionava para a plataforma Hotmart e há três dias não consigo acessar o curso estou enviando mensagem via Direct envio e-mail e ninguém me responde solicito cancelar
Outras pessoas lá no Instagram estão relatando o mesmo problema
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MASTERCLASS T.A.P. respondeu
15/01/2026 às 18:42
Olá Ludmilla!
Agradecemos o seu contato.
Assim que tomamos conhecimento da situação, a professora Mari entrou em contato com você via Direct do Instagram, para entender o ocorrido. Após a conversa, o problema foi esclarecido e solucionado.
Informamos que o acesso ao curso já está liberado e funcionando normalmente, conforme a compra realizada pela plataforma Hotmart.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional e desejamos um ótimo aproveitamento do curso.
Equipe Masterclass TAP
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Demoraram pra responder, mas depois que acionei o reclame aqui resolveram o problema
Resposta final da empresa
16/01/2026 às 10:14
Oi Ludmilla, na verdade vimos seus comentários em nossos posts no Instagram e entramos em contato com você pelo direct para entender melhor o que havia acontecido. Após os esclarecimentos, pedimos desculpas e, com o apoio do nosso time de suporte, você conseguiu acessar a plataforma normalmente.
Ficamos muito felizes por termos conseguido resolver a situação.
Qualquer dúvida, é só nos chamar pelo número do suporte ao aluno, por onde também conversamos. Estamos à disposição!