Dificuldade em obter reembolso do curso na Hotmart após cancelamento

MASTERCLASS T.A.P.

cidade: Cachoeiro de Itapemirim

O que aconteceu

Comprei um curso pelo Hotmart, Escola MasterClass. Porém ao acessar o conteúdo, eu não gostei. Fui cancelar a inscrição para pedir o reembolso e no ato de cancelamento, a plataforma pede o código do curso, quando eu colocava o código dava erro. Tentei umas 3 vezes e o mesmo erro aconteceu. Então consegui fazer o cancelamento da compra do curso, mas não tive reembolso. Aparentemente eles só cancelaram para não ter renovação da assinatura. Código do produto *****.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MASTERCLASS T.A.P. respondeu

19/08/2025 às 17:17

Ola Camila boa tarde tudo bem com voce?

Verificamos a sua reclamação e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Você não chegou a entrar em contato conosco através de nenhum dos canais oficiais de suporte da Escola Masterclass, por isso não tivemos ciência do ocorrido antes.

Assim que vimos a sua reclamação aqui, entramos em contato diretamente com a Hotmart (plataforma responsável pelas transações e acessos) e recebemos a seguinte informação:

"Verifiquei a transação HP******* e confirmei que o reembolso não foi realizado. A cliente cancelou a assinatura, mas solicitou apenas o cancelamento, e não o reembolso."

Ou seja, o ******* pela Hotmart foi apenas de cancelamento da assinatura futura, e não de reembolso do valor já pago.

Para resolver: o reembolso precisa ser solicitado diretamente à Hotmart. Mas fique tranquila, pois estamos à disposição para te orientar em cada etapa e acompanhar de perto, garantindo que você não tenha mais dificuldades nesse processo.

Nosso objetivo é que nenhum aluno fique insatisfeito ou sem atendimento. Conte conosco para resolver essa situação da melhor forma.

Equipe Masterclass