Descaso

Praia Grande - SP
23/01/2023 às 11:14
ID: 157941905
Ver todas ReclamaçõesTive um DESGASTE ENORME COM A LOJA DA PRAIA GRANDE SP RECÉM INAUGURADA.
Comprei um ar condicionado na quarta feira 18/01 com a promessa de que eles ligariam em até 72h para agendar a instalação, e que seria completa de acordo com a vendedora tina.
Porém nada disso aconteceu, não me ligaram com 72h, a instalação não e COMPLETA, estou tendo que pagar horrores para um profissional para fazer a parte elétrica porque o prestador de serviço não faz!!
A gerente Jéssica responsável pelo meu caso me ligou no sábado após o prazo ter passado para dizer que o Marcelo da empresa que instalaria o ar condicionado já iria me ligar para agendar, na ligação foi onde tive a surpresa que eles não faziam a parte elétrica, passei muito mau no sábado e fui parar no hospital de tanto stress porque comprei um ar de *******$ não por luxo mas pelo fato do meu apartamento ser extremamente quente e eu não estar acostumada com o calor da baixada santista.
E aí para minha surpresa, paguei por uma mentira ..
A Gerente Jéssica me retornou a ligação dizendo que foi um erro da vendedora e que ela seria punida!
Ao meu ver totalmente anti ético da parte dela passar essa informação para um cliente , mas infelizmente não posso opinar na gestão dela, falei que iria devolver o ar se não viessem instalar no máximo na segunda feira. Tive que arrumar as pressas um eletricista no domingo para vir hoje segunda feira 23/01 para fazer o trabalho em conjunto com o prestador da sodimac.
Não fui devolver por que saberia que teria um transtorno a mais com meu estorno e aceitei o agendamento mas para minha surpresa tive outro transtorno da parte do prestador de serviço Marcelo
Super grosso e arrogante não deixou o rapaz colocar o ar condicionado sem que meu eletricista tivesse terminado de fazer a parte elétrica, falando como se eu tivesse culpa de uma coisa que começou errado
E além disso falou como se eu ou meu marido tivéssemos a obrigação de saber se a parte elétrica estava certa ou errada no ato que ele ligou sábado para colher informações sobre o apartamento.
E simplesmente falou que o rapaz não iria ficar na minha casa até o eletricista tivesse terminado o serviço e que quando ele terminasse eu ligasse avisando que ele iria reagendar a instalação!! REAGENDAR, COMO ASSIM?????
Sendo que meu eletricista estava disponível e com meios que ele pudesse testar o ar e ver se estava ok até que já estivesse tdu certo.
Achei um descaso de ambas as partes com o consumidor, estou passando mau de nervoso e provavelmente vou parar no hospital novamente
Como falei meu apartamento e super quente, eu não comprei o ar por luxo, comprei por necessidade.
Gostaria de providências fossem tomadas
E que de alguma forma eu seja ressarcida por tudo que estou passando com ambas as empresas.
Pois vou levar essa reclamação a diante inclusive no procon.
Quero só ressaltar que a tina vendedora não tem *******% da culpa
Porque o gestor precisa sanar as dúvidas e instruir o seu colaborador, se ela errou não foi só culpa dela ..
No ato foi muito cordial e atenciosa
Mas infelizmente tenho que relatar o que aconteceu para que outras pessoas não passem pelo que estou passando.
08/07/2026 às 16:30
Nada mais a declarar só não compro mais.