Falta de Peças de Reposição e Pós-Venda Insatisfatório da Mastercool

Marechal Cândido Rondon - PR
06/02/2026 às 04:10
A empresa de revendas no Brasil mastercool. Que trabalha com peças para refrigeração bombas manifoldus teste de vazamento de fluido refrigerante e vários mais outros itens. não tem respeito pós-venda. O vendedor comprou nunca mais ele consegue uma peça. para reposição paguei paguei r$ 4.500 . E preciso somente da carcaça deles e não tive resposta nenhuma concreta e uma data para eles me entregar. o que que houve foi o material do plástico desfralando, está fora de garantia sim. Mas isso não tem nada a ver com a garantia se o material do plástico está ruim. só para dar uma explicada um pouco diferente quando um carro novo da Recall você leva e não paga nada assim provavelmente deve ficar bem mais especificamente Claro. Eu não quero equipamento inteiro simplesmente quero a carcaça e as duas peneirinha branca que vem junto quase transparente. essa empresa é a mastercool do Brasil
19/02/2026 às 19:03
Olá, Fernando. Boa tarde!
Analisamos as imagens enviadas e identificamos que o dano apresentado no equipamento não é coberto pela garantia, pois trata-se de avaria física (quebra). A garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação, não se estendendo a danos causados por impacto, mau uso ou quebra.
Além disso, para atendimento em garantia é indispensável a apresentação da nota fiscal de compra do equipamento. Conforme informado, o senhor não possui mais o documento. Ainda que estivesse com a nota, neste caso específico o dano não se enquadraria como garantia pelos motivos mencionados.
A Mastercool realiza, sim, manutenção em equipamentos fora da garantia. Para isso, também é necessária a apresentação da nota fiscal. Caso não a possua, orientamos que entre em contato com o estabelecimento onde o produto foi adquirido para solicitar a segunda via do documento.
Informamos ainda que não possuímos histórico recorrente desse tipo de ocorrência. Por esse motivo, foi necessário solicitar a peça diretamente à nossa matriz nos Estados Unidos.
Conforme informado anteriormente via WhatsApp, a peça já está disponível em nosso estoque e estamos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento. Assim que tivermos seu posicionamento, seguiremos com o processo.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mastercool