Cartão MicroSDXC com defeito e garantia não cumprida

Japi - RN
23/01/2026 às 10:45
ID: 238591983
Comprei um Cartão MicroSDXC 32GB Masterdrive Classe 10 Ultra com Adaptador SD há cerca de 10 meses e desde então ele vem apresentando defeitos constantes. O cartão frequentemente dá erro, e para voltar a funcionar sou obrigado a formatá-lo repetidas vezes, o que resulta na perda de arquivos importantes e causa muito transtorno. Adquiri o produto justamente por confiar na marca e na informação da embalagem, que garante 10 anos de garantia, o que me fez acreditar que se tratava de um item durável e de qualidade. No entanto, o desempenho está muito abaixo do esperado, e o defeito parece ser de fabricação. Diante disso, solicito que a empresa cumpra o prazo de garantia anunciado e realize a troca por um novo cartão ou ofereça uma solução definitiva para o problema, pois é inaceitável que um produto com essa proposta de durabilidade apresente falhas em tão pouco tempo de uso.
24/02/2026 às 11:56
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Para dar andamento à troca do produto dentro do prazo de garantia, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso setor de garantia pelo número *****. Nossa equipe irá orientar todo o processo e providenciar a substituição do cartão.
Informamos também que o envio do novo produto será custeado por nós.
Ficamos à disposição e agradecemos a confiança na MasterDrive.
17/03/2026 às 08:26
Fiz o envio do cartão, mais até o momento eles nem receberam e nem me enviaram outro.
23/03/2026 às 12:10
Eles me enviaram um cartão novo sem custo algum