Ar condicionado com defeito.

São Vicente - SP
02/03/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,no dia 10/02/******* comprei um ar condicionado na loja madeira madeira que tem uma parceria com essa loja masterfrio, meu ar chegou no dia 25/02, então no dia 27/02 chamei um profissional para fazer a instalação do aparelho assim que foi instalado quando ligamos o ar estava fazendo um barulho horrível parece que a ventoinha está batendo em outra peça por dentro a água que produz está escorrendo pela placa prateada de dentro e a de fora saindo água para todos os lados, então pedi para o profissional tirar o ar de volta e colocar na embalagem de volta isso foi feito entrei em contato com a loja madeira madeira para informar o problema abrir uma ocorrência no outro dia eles me responderam e me enviar 3 contatos da autorizada cônsul.. entrei em contato com a cônsul que me enviou um técnico que não resolveu dizendo ele que eu tinha que contratar um profissional outra vez para fazer novamente a instalação pra ele aí sim fazer uma avaliação como se eu tivesse uma plantação de dinheiro no quintal eu já tinha pago $******* para instalar e mais $******* para tirar de volta como vou pagar mais $******* só para o técnico fazer uma avaliação, um funcionário da Master frio entrou em contato comigo dia 28 falando que eu tenho direito a troca do produto como entrei em contato antes dos 7 dias que ia passar meu problema para o setor responsável e até agora nada falaram que o produto precisa esta na embalagem para fazer a coleta então coloquei na embalagem lógico que não está embalado como vem da fábrica porém está embalado, mas até agora não tive retorno de nenhuma data de troca tenho crianças e idoso na minha casa que está sofrendo com esse calor então tenho urgência de um aparelho novo.. foi a primeira vez que comprei na loja madeira madeira e nessa loja Master frio para nunca mais, falta de respeito com o cliente agora acho que não tenho outra solução vou ter que entrar com meu advogado contra madeira madeira e Master frio. Número do pedido #31539200