Empresa não atende cliente após 1h23min de espera, descaso e falta de respeito.

Porto Velho - RO

02/06/2026 às 11:23

Quero denunciar o descaso e a falta de Respeito da empresa , para com o seu cliente, no caso a minha pessoa, tentando resolver um problema no sistema que utilizo deles e até o momento aguardando a mais de 1h e 45 minutos e não fui atendido. É este o atendimento de qualidade que eles prometem? fiquem atentos, programas e sistemas existem varios a disposição , se não querem perder clientes, valorizem os que tem.

03/06/2026 às 08:17

Olá, Edivaldo!
Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e lamentamos a percepção relatada em relação ao tempo de espera para atendimento.

Situações como essa são acompanhadas com atenção, pois os apontamentos de nossos clientes são importantes para que possamos avaliar continuamente nossos processos e identificar oportunidades de melhoria.

Diante disso, para que possamos entender melhor o ocorrido e prestar o devido apoio, foi aberto um acionamento para o nosso setor relacional. A equipe realizará contato com você para ouvir seu relato, compreender melhor a situação enfrentada e auxiliá-lo da forma mais adequada possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde esse contato da equipe responsável. Orientamos também que salve o número de saída (31) 2576-1500, para evitar que a ligação seja identificada ou bloqueada como spam.

Aproveitamos também para esclarecer que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento. Sempre que precisar de orientações, informações ou desejar registrar alguma manifestação, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo telefone (31) 3519-7500. Por esse canal, conseguimos dar o direcionamento adequado à situação de forma mais ágil.

Permanecemos à disposição.

Equipe Keevo Software

05/06/2026 às 10:18

Não adianta palavras bonitas que não justificam a demora, no final meu tempo de espera quase extrapolou duas horas, quem julga onde, quando e a quem reclamar sou eu e não vocês, procurem atender em um tempo habil , não peço mais que isso, *****

05/06/2026 às 10:20

Reclamei pq achei um absurdo esperar quase duas horas para ser atendido, mereço respeito pelos longos anos q trabalho com a empresa. nao somente eu, mais a todos que usam o canal de atendimento para resolver seus problemas. nada tenho contra a empresa, mais sempre que julgar que devo reclamar por algum motivo justo, o farei.