Impossibilidade de contato com o suporte técnico da Keevo, antigo Mastermaq, prejudicando a resolução de problemas e a experiência do cliente.

Porto Velho - RO
10/06/2026 às 17:05
Essa é uma reclamação recorrente e não é só minha, tenho alguns anos de parceria com a Keevo da época que era Mastermaq, e nessa época o sistema não tinha tanta tecnologia mas funcionava e principalmente o suporte era de boa qualidade. Hoje não existe suporte, nem por telefone, nem por e-mail e muito menos de outra forma. Estou a alguns dias tentando falar no número *****, e a chamada não completa e não adianta ficar tentando pois acho que é uma forma de eles não lhe atenderem, por isso passam esse número. Tentei também pelo outro caminho que é abrindo ticket, mas esse é ainda pior, pois só te respondem depois de 02 ou 03 dias, quem tem esse tempo todo para esperar uma solução de suporte?
Então quem está pensando em adquirir um sistema, não adquira do Keevo, pois no primeiro momento ele lhe atenderá mas quando precisar de suporte, certamente ficará na mão.
11/06/2026 às 10:35
Olá, Paulo!
Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência recente com nossos canais de atendimento tenha gerado essa percepção, especialmente considerando o tempo de parceria que você possui conosco.
Entendemos sua insatisfação em relação ao suporte e ao tempo de retorno mencionado em seu relato. Sabemos o quanto o suporte é importante para a rotina dos nossos clientes e, por isso, buscamos constantemente aprimorar nossos processos, equipes e canais de atendimento para oferecer a melhor experiência possível.
Diante dos pontos apresentados, realizamos a abertura de um atendimento junto ao nosso setor relacional. Nossa equipe entrará em contato com você para compreender melhor o cenário relatado, ouvir suas considerações e acompanhar sua situação de forma mais próxima, prestando os esclarecimentos necessários e oferecendo o apoio cabível junto às áreas responsáveis.
Reforçamos que sua percepção é importante para nós e que queremos entender com mais detalhes o que ocorreu, buscando a melhor condução possível para o caso.
Pedimos, por gentileza, que fique atento às tentativas de contato da nossa equipe. Orientamos também que salve o número (31) 2576-1500 para evitar possíveis bloqueios por spam e garantir o recebimento das ligações.
Permanecemos à disposição.
Equipe Keevo Software
11/06/2026 às 11:28
Infelizmente esse texto pronto que a empresa posta não resolve os problemas, o que resolveria era vocês investirem em suporte com atendimento para resolver os problemas sem tanta demora, pois nosso trabalho exige respostas rápidas e não podemos ficar aguardando dias para um retorno. Nosso cliente não espera e não entende a nossa dificuldade com o suporte.
Pra ter ideia de como o atendimento de suporte não funciona, ontem dia 10/06 tentei falar pelo disk suporte e não consegui, quando consegui foi somente uma ligação interurbana que caiu e vcs não retornaram, abri um ticket (*****) que é uma outra opção de atendimento do suporte, expliquei minha dúvida pelo formulário, e só tive o retorno hoje dia 11/06, com outro questionamento pelo E-mail, respondi esse questionamento e estou aguardando o atendente ler a minha resposta e responder tudo por uma plataforma que é idêntica a um e-mail, sinceramente esse tipo de suporte não resolve a vida de ninguém.