PÉSSIMO SISTEMA, EM TODOS OS ASPECTOS

Patos de Minas - MG
23/06/2026 às 09:45
Interação de chamados não está notificando e-mail quando atendente envia resposta. Havia marcado atendimento ontem as 09:00, técnica mandou link as 09:33 com validade de 15 minutos, não fui notificada e perdi o atendimento. Solicito nova tentativa e correção nas notificações. Tenho um exemplo de um chamado que encerrei dia 12/06/2026, o atendente encerrou a parte dele dia 16/06/2026, recebi os e-mails de interação de chamado apenas hoje 23/06/2026!
Somos clientes há mais de 20 anos e o sistema nunca esteve tão ruim. Estamos com diversos chamados em aberto em razão de mal funcionamento, falhas básicas que nunca poderiam ocorrer.
24/06/2026 às 07:46
Olá Daniele,
Tudo bem?
Recebemos o seu relato e compreendemos o ponto apresentado em relação às notificações de interação dos chamados.
Diante disso, abrimos um acompanhamento junto ao nosso setor relacional para que seja realizado um contato com você e possamos entender melhor a situação e os impactos mencionados.
Sobre o funcionamento dos chamados, quando um atendimento é realizado via ticket, as interações são enviadas por e-mail conforme as atualizações. Caso o chamado permaneça sem retorno por parte do cliente por um período, ele pode ser finalizado automaticamente, sendo encaminhada a comunicação de encerramento para ciência. Esse é um comportamento padrão do sistema, pensado para manter o fluxo de atendimento organizado.
De toda forma, queremos analisar o seu caso com mais profundidade, principalmente quanto às notificações mencionadas. Por isso, pedimos que aguarde o contato do nosso time relacional, que irá verificar os detalhes e te orientar da melhor forma.
Para evitar qualquer impedimento no recebimento da ligação, solicitamos, por gentileza, que salve o número******* em seus contatos.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Equipe Keevo Software
24/06/2026 às 09:23
Esse é o problema, as notificações de interação não estão sendo enviadas em prazo hábil! Enviar notificação duas semanas após o prazo não vale de nada para o cliente...
07/07/2026 às 13:27
Olá, Daniele.
Verificamos que nosso setor Relacional realizou contato com você para compreender melhor a situação relatada e acompanhar a tratativa.
Nesse atendimento, tivemos a oportunidade de ouvir com mais detalhes os apontamentos apresentados, prestar os esclarecimentos necessários e compartilhar as informações apuradas junto à nossa equipe técnica. Após as verificações, foi identificado um atraso no envio das notificações por e-mail, situação que já está sendo tratada por meio de uma demanda de desenvolvimento.
Enquanto a correção definitiva é desenvolvida, nossa equipe também apresentou a alternativa paliativa de manter a atualização da página no Keevo Center, permitindo o acompanhamento das interações dos chamados e dos agendamentos de acesso remoto. Também verificamos que a demanda tratada pelo suporte foi solucionada. Ficamos satisfeitos em saber que esse ponto pôde ser resolvido e esperamos que isso tenha contribuído positivamente para a sua experiência.
Os apontamentos compartilhados por você são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria. Estamos em constante evolução, trabalhando continuamente no aprimoramento dos nossos processos, do suporte e da experiência oferecida aos nossos clientes, buscando tornar nossos atendimentos cada vez mais ágeis, efetivos e alinhados às suas necessidades.
Esperamos ter contribuído para os esclarecimentos do seu caso. Permanecemos disponíveis pelos nossos canais oficias de atendimento sempre que precisar.
Equipe Keevo Software
09/07/2026 às 09:06