Sistema com falhas e suporte técnico demorado prejudicam rotina de trabalho.

Monte Sião - MG
11/06/2026 às 14:13
Sistema um [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento super falho, temos que esperar em media de 30 minutos no mínimo em ligação para conseguir entrar em contato com o suporte técnico, atrasando nossas rotinas de trabalho que exigem prazos. Além de tudo o sistema apresenta muitas falhas e erros, impossibilitando a finalização da tarefa!
12/06/2026 às 11:34
Olá, Letícia.
Tudo bem?
Lamentamos a insatisfação demonstrada em sua manifestação, especialmente em relação aos tempos de espera mencionados e à percepção apresentada quanto aos atendimentos prestados.
Por esse motivo, foi aberto um acompanhamento junto ao nosso setor relacional. A consultora que acompanhará o caso entrará em contato para ouvir seus apontamentos, entender melhor o contexto apresentado e acompanhar as demandas já existentes. Sempre que necessário, ela poderá prestar apoio durante a condução das tratativas e atuar em conjunto com as demais áreas envolvidas.
Seguimos trabalhando continuamente na evolução dos nossos processos e serviços, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Pedimos que salve o número (31) 2576-1500 em seus contatos, a fim de evitar eventuais bloqueios ou identificação das ligações como spam, e aguarde o contato da consultora responsável pela tratativa.
Equipe Keevo Software