Sistema com problema e sem atendimento após quase 24 horas, com suporte de péssima qualidade.

Uruará - PA
12/06/2026 às 15:33
ticket atendimento n. ***** atendente pediu uma informação dia 11/06 às 12:15 horas, dei a resposta e SIMPLESMENTE QUASE 24 HORAS SE PASSARAM E O SISTEMA CONTINUA COM PROBLEMA E SEM ATENDIMENTO.
SUPORTE DE [Editado pelo Reclame Aqui]
15/06/2026 às 11:34
Olá Antônio
Tudo bem?
Lamentamos a experiência relatada em sua manifestação, especialmente em relação à percepção quanto ao tempo de retorno do atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e os apontamentos trazidos por você são importantes para nós.
Verificamos que o chamado n ***** já possui interação técnica registrada e que o acompanhamento da demanda pode ser realizado diretamente pelo Keevo Center. A técnica aguarda seu retorno para dar andamento ao seu atendimento.
De todo modo, buscando compreender melhor a insatisfação apresentada e apoiá-lo na condução da demanda, foi aberto um acompanhamento junto ao nosso setor relacional. A consultora responsável realizará contato para ouvir seus apontamentos, entender melhor o contexto relatado e, se necessário, atuar em conjunto com as áreas envolvidas. Além disso, os pontos trazidos em sua manifestação serão considerados como importantes feedbacks para a evolução contínua dos nossos processos e serviços.
Pedimos também que salve o número (31) 2576-1500 em seus contatos, a fim de evitar eventual bloqueio ou identificação das ligações como spam, e aguarde o contato da consultora designada.
Seguimos empenhados em proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes e em prestar o devido apoio para que sua demanda tenha o acompanhamento necessário.
Equipe Keevo Software