Suporte técnico ineficiente e bloqueio indevido do sistema

Altamira - PA
07/08/2026 às 08:41
Fiz a contratação desse sistema e infelizmente o suporte técnico é pior que existe no mundo! O suporte de IA não resolve só te enrola, o suporte de telefone joga a responsabilidade para outro setor e suporte humano você tem que abrir um chamado que demora um dia para te responder sem resolver. Se você atrasa o sistema é bloqueado automaticamente e só é liberado depois de quase 6h do pagamento. Preciso fechar folha de pagamento e estou com mais de 24h tentando suporte.
07/08/2026 às 10:29
Olá Jose,
Tudo bem?
Lamentamos a sua insatisfação. Informamos que seu relato será analisado com a devida atenção. Para isso, foi aberto um chamado junto ao setor responsável, que realizará contato com você para compreender melhor o cenário apresentado, prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à tratativa.
Nosso compromisso é atuar com transparência e buscar continuamente a evolução de nossos produtos, serviços e processos, sempre visando oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Para facilitar esse contato, pedimos, por gentileza, que salve nosso número de saída (31) 2576-1500 em seus contatos. Dessa forma, aumentamos as chances de que a comunicação ocorra de forma mais ágil e assertiva.
Permanecemos à disposição.
Equipe Keevo