Duque de Caxias - RJ

16/08/2024 às 13:47

ID: 195365943

Fiz uma compra via whatsapp nessa loja de material de construção a compra não chegou estou pagando a diária do pedreiro sem ele fazer nada pq a compra que fiz ainda não chegou

24/06/2025 às 12:32

Olá Adilani, tudo bem?

Queremos pedir desculpas pela ausência de resposta anterior. Sabemos o quanto é importante ser bem atendido e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado.

Nos últimos dias, nosso setor passou por uma reestruturação completa. Agora, toda a Masterson especialmente no atendimento digital conta com uma equipe dedicada, estruturada e preparada para oferecer um atendimento mais ágil, eficiente e atencioso em todas as situações.

Sobre sua reclamação: atualmente, nosso prazo de entrega é de até 24 horas, dependendo da localidade e da disponibilidade do produto. Porém, na época da sua experiência, esse modelo ainda não estava em vigor. Sabemos que isso pode ter gerado frustração, e é justamente por situações como essa que buscamos evoluir.

Hoje, temos uma equipe completamente dedicada a acompanhar cada etapa: desde o primeiro atendimento até a entrega e o pós-venda. Melhoramos processos, prazos e comunicação, e gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade para mostrar como essa mudança tem feito a diferença na experiência dos nossos clientes.

Agora, com uma equipe de atendimento totalmente dedicada, inclusive ao Reclame Aqui, você conta com *******% da Masterson à sua disposição para qualquer suporte necessário. E para facilitar ainda mais, seguem nossos canais de contato:

Nosso site: https://*******
Instagram: @mastersonconstrucao
SAC e Televendas:*******

Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e aos sábados das 08h às 14h. Em datas especiais e feriados, consulte os horários diretamente em nosso site.

Se ainda restar qualquer dúvida ou pendência, estaremos aqui para resolver com a atenção e o respeito que você merece.

Conte sempre com a gente
Equipe Masterson Materiais de Construção

17/10/2025 às 16:55

Olá, Adilani. Tudo certo?

Como não recebemos mais nenhum retorno referente à sua manifestação, consideraremos este caso encerrado por ora. Ainda assim, queremos reforçar o nosso agradecimento por ter nos dado a oportunidade de entender melhor a situação cada feedback é essencial para aprimorarmos nosso atendimento.

Se em algum momento precisar de apoio ou tiver qualquer outra demanda, nossa equipe estará pronta para ajudar com toda atenção e agilidade.

É bom ter você aqui

Nosso site: https://*******