Serviço não concluído, demora na entrega de peças e atendimento inadequado da Mastertech Refrigeração.

São João de Meriti - RJ

22/11/2025 às 02:19

A empresa mastertech refrigeração é um empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não tem comprometimento e nem respeito pelos clientes,os funcionários mal educados e não tem transparências em passar informações corretas para os clientes assim deixando a desejar.liguei para Eletrolux para acionar uma assistência técnica a Eletrolux me indicou essa empresa, foram me passado todos os dados da loja, assim que liguei assim me passaram algumas informações como taxa de visita de 70,00 reais me informaram que se eu fechasse o serviço com eles não pagaria a taxa de visita, mais não foi assim que procedeu, fechei o serviço Foi me apresentado o orçamento que ficou no valor de 607,00 com as duas peças e mais mão de obra paguei 50% para compra das peças, só que o prazo de 30 dias para chegadas das peças não foi bem sucedida,se estendendo por mais tempo, fato de um mês e vinte cinco dias, fui até a loja pra saber o que de fato estava acontecendo, o porquê da demora,tevês uns mimi, me deram prazo lá, e eu acetei enfim no dia 17/11/2025 quando as peças chegaram até o meu produto não foi feito com o técnico que tinha relatado o problema da minha geladeira, mais um erro gravíssimo da parte deles.foi um funcionário da loja com outro técnico que na minha observação ficou todo atrapalhado para troca das peças, com isso o serviço não foi concluído. retiraram as peças novas e voltaram com as que já estavam na geladeira. desta forma eles não atenderam as minhas expectativas nem da minha geladeira causando males transtornos por isso fica aqui o meu relato.
Mastertech refrigeração não recomendo a ninguém.