Pedido não entregue e falta de suporte da transportadora Master Way.

24/11/2025 às 09:37
Meu pedido consta como entregue pela transportadora em 18/11 porém não apresenta foto da entrega e o mesmo não foi recebido por mim. Já se passaram 6 dias desde a data prevista para entrega. Entrei em contato com a master way por whatsaap hoje, 24/11 e não tive retorno atré o presente momento.
25/11/2025 às 16:01
Prezado(a) Artur,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e por toda a preocupação gerada. Assim que recebemos sua manifestação, imediatamente abrimos uma verificação interna junto à transportadora responsável pela entrega.
Conforme retorno da própria transportadora, já houve contato direto com o senhor, no qual foi apresentado o local exato onde o produto havia sido deixado no momento da entrega. Dessa forma, o ocorrido foi esclarecido entre as partes.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo incômodo causado e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional. Nosso compromisso é garantir que todas as entregas ocorram da melhor forma possível e que você tenha sempre uma experiência positiva com a Masterway.
Equipe Masterway Suplementos