O que aconteceu
Comprei um servidor usado com essa empresa em 18/08/26, eles só entregaram em 02/09/26 e o equipamento não funciona, após diversos contato com o suporte remoto foi dito em 24/09 que o equipamento terá que retornar.
Hoje são 30/09 e até o momento a coleta não foi feita. O equipamento chegou com defeito, sem funcionar e eles não estão tendo o comprometimento de realizar a troca, querem que continuemos aguardando a boa vontade deles em enviar um equipamento que funcione de fato.
Não usam email, apenas whatsapp, não tem protocolo, nunca sabemos com quem estamos falando.
Não recomendo essa empresa!
Sds,
Cintia Dantas
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Masterweb Shop respondeu
02/10/2026 às 15:40
Olá, Cíntia, tudo bem?
É importante esclarecer alguns fatos sobre o atendimento realizado até o momento.
Desde o primeiro contato do Sr. Paulo, em 16/09, nossa equipe técnica vem acompanhando o caso e realizando os testes necessários. Inicialmente foram identificados alertas relacionados às memórias, e buscando agilizar a solução, enviamos novos módulos já no dia 18/09.
No dia 24/09, após o recebimento dos novos módulos, o Sr. Paulo entrou novamente em contato com nossa equipe para que pudéssemos acompanhá-lo durante os testes e a substituição dos componentes. A partir desses novos procedimentos, verificamos que seria necessária uma análise mais completa do servidor em nosso laboratório. Na sequência, iniciamos o processo de logística reversa e orientamos, inclusive, quanto à embalagem adequada do equipamento para garantir maior segurança durante o transporte.
A coleta foi realizada pela transportadora em 01/10, diretamente no endereço informado, e o servidor já está em trânsito para nossa empresa. Assim que recebido, será tratado com prioridade para identificação da ocorrência e solução do caso.
Inclusive, visando dar ainda mais agilidade ao atendimento, já estamos preparando um novo equipamento com a mesma configuração para que, caso seja constatada a necessidade de substituição, possamos realizar a troca de forma imediata.
Todo o atendimento possui histórico registrado, incluindo os testes realizados, envio de componentes, orientações técnicas e logística de retorno. Utilizamos o WhatsApp como um dos nossos principais canais de atendimento justamente por proporcionar uma comunicação mais rápida e dinâmica com nossos clientes e parceiros. Também disponibilizamos atendimento por e-mail, canal pelo qual igualmente mantemos nossas comunicações e registros quando necessário.
A MasterwebShop é uma empresa consolidada e reconhecida nacionalmente. Ao longo de nossa trajetória, construímos parcerias com clientes em todo o Brasil através do compromisso, transparência e suporte no pós-venda.
Temos plena confiança de que todo esse acompanhamento demonstrará na prática, o comprometimento da nossa equipe. Esperamos construir também com você uma relação sólida e duradoura, como fazemos diariamente com nossos clientes e parceiros em todo o Brasil.
Seguiremos acompanhando o caso de perto até sua conclusão.
Equipe MasterwebShop