O que aconteceu
Realizei uma compra no Matcon.Casa e tive uma experiência bastante ruim com a entrega do produto.
Comprei um balde e, ao receber o pedido, percebi que ele veio com a alça quebrada e ainda estava [Editado pelo Reclame Aqui]. O produto chegou sem condições adequadas, o que demonstra falta de cuidado no armazenamento, separação ou transporte do pedido.
É frustrante realizar uma compra esperando receber um produto novo e em perfeito estado e receber um item danificado e com aparência de mal conservado.
Gostaria que a Matcon.Casa apresentasse uma solução para o problema, com a substituição do produto por outro em perfeito estado ou o reembolso do valor pago.
Aguardo um retorno e uma resolução rápida.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
matcon.casa respondeu
04/09/2026 às 11:59
Olá! Jane
Boa Tarde, espero que se encontre bem !
Desejamos, a resolutiva do seu caso .
Sentimos muito pela experiência que você teve com a sua compra. Sabemos que, ao receber um produto novo, você espera que ele chegue em perfeitas condições, e entendemos completamente a sua frustração ao se deparar com o balde com a alça quebrada e ainda sujo.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e reforçamos que situações como essa são tratadas com toda a atenção, pois prezamos pelo cuidado em cada etapa do pedido, desde a separação até a entrega.
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Vamos seguir com a tratativa para que você possa optar pela substituição do produto por outro em perfeitas condições ou pelo reembolso do valor pago, conforme a sua preferência e as condições do pedido.
Nosso objetivo é transformar essa experiência negativa em uma solução satisfatória e recuperar a sua confiança na Matcon.Casa.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso e garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.
Equipe Matcon.Casa
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa entrou em contato comigo e providenciou o meu reembolso.O atendente foi muito atencioso, voltaria a fazer negócio e recomendo.