Erro no pedido, falta de respostas

08/08/2024 às 12:29
ID: 194787185
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 kits de cuia clássica com bomba, cada cuia de uma cor. Para presentear amigos. O ******* antes da hora, fiquei feliz. Ao abrir a caixa, notei que no lugar da cuia, haviam enviado um copo para tererê. Entrei em contato com o WhatsApp do site que direcionou para uma das donas, a Bianca Kunrath, para quem informei o ocorrido e enviei uma foto. Constatado o erro, ela gerou ainda naquele dia (01/08/24) os documentos para envio do produto errado pela logística reversa. Na primeira hora do dia 02 postei o produto errado e enviei o comprovante de postagem dos Correios. Ela agradeceu e disse que ia enviar o produto certo NO MESMO DIA. Nesse dia, nenhum retorno. Terça-feira (06/08), enviei mensagem perguntando sobre o status do envio, ao que Bianca me respondeu ter tido problemas com os Correios e que estavam solucionando. Planos de ação com os próximos passos? NENHUM. Dia 07 perguntei novamente sobre o plano de ação deles, explicando novamente que se tratava de um presente. Nenhuma resposta. Enviei novamente uma mensagem à noite. Ignorada. Hoje (08/08) mais uma vez perguntei se eles teriam um retorno sobre o caso ou se eu deveria tomar as medidas cabíveis dos orgãos de defesa ao consumidor. NADA. Se você veio aqui saber se pode ou não comprar nessa empresa, a resposta é NÃO! Não indico para meu pior inimigo! O que adianta ter bom produto e c*g*r no atendimento ao cliente? E vejam que é uma das sócias "tratando" do problema. Se ela não dá a mínima para os clientes, imagino que isso se reflita na empresa inteira.
05/02/2026 às 14:44
Cara Cliente, lamentamos o ocorrido com o seu pedido. Na época em questão, lembro de ter lhe informado que O Mate in Box havia mudado a administração, e em consequência disto, estávamos resolvendo pendências de pedidos da antiga administração. Tentamos resolver tudo da melhor forma, mas infelizmente o processo de transição entre administrações é demorado, e no início pode ser confuso. Nos colocamos a disposição para dúvidas caso não tenha sido resolvido seu problema.
11/02/2026 às 18:30
De fato foi informado que a administração estava em transição, mas a falta de follow up em relação ao assunto foi péssimo, para não dizer "desastroso". O presente que era para ser entregue num aniversário chegou apenas muitos dias depois, já imaginando que nem chegaria mais, pois não havia atualização nenhuma da empresa. Problemas podem ocorrer, mas uma empresa, por menor que seja, não pode se dar ao luxo de deixar cliente sem respostas. Antecipem-se e comuniquem ao cliente o que estão fazendo para solucionar o problema. Passo-a-passo, para que as expectativas do cliente sejam sempre alinhadas. O erro de vocês foi me deixar no vácuo sem informação alguma. Responder aqui depois de mais de meio ano depois da ocorrência do problema também ajuda em nada (principalmente numa postura de quem nada fez e acha que fez mais que o mínimo).