Propaganda enganosa sobre o sabor do suco orgânico de maçã, resultando no envio de suco de uva.

08/06/2026 às 16:45

Comprei 2 lotes de SUCO ORGÂNICO DE MAÇÃ INTEGRAL no Mercado Livre, vendidos pela empresa TRI MATE/MATE IN BOX. Ao tentar finalizar a compra, vi que a imagem que aparecia no anúncio parecia de outro suco, não o de maçã. Resolvi então perguntar ao vendedor se era mesmo de maçã e O VENDEDOR DISSE QUE SIM. Comprei então esses 2 lotes e mais 1 outro lote. Como cada lote contém 2 sucos, recebi 6 sucos. No entanto, os 6 sucos que vieram não são de maçã e sim de uva. Tenho problema de estômago e não posso tomar suco de uva, só de maçã, por isso entrei em contato com a TRI MATE e a pessoa que me respondeu em nenhum momento reconheceu o erro. Ela diz que consta o sabor no anúncio como sendo de uva, mas a mim, consumidor, o que interessa é O TÍTULO DO ANÚNCIO. O título vende SUCO ORGÂNICO DE MAÇÃ INTEGRAL, por isso eu disse à pessoa que precisava ser trocado pelo de maçã. Ela disse que não fará a troca, então só me resta pedir ao Mercado Livre para fazer a DEVOLUÇÃO GRÁTIS. Contudo, não encontrei no app nem no site essa opção, então venho aqui pedir à TRIMATE que entre em contato comigo para me assegurar a DEVOLUÇÃO GRÁTIS. Recebi o primeiro lote em 23/05 (COMPRA NÚMERO *****) e o segundo lote em 25/05 (COMPRA NÚMERO *****), ou seja, ainda estou dentro do prazo para a devolução. Aproveito para dizer que preciso que os 6 sucos sejam retirados aqui no endereço onde foram entregues, pois a agência do Correio mais próxima fica muito longe do meu endereço e não tenho carro para levar os 6 sucos com garrafa de vidro, tão pesados. Para provar que estou certo, envio em anexo a captura da tela que tirei do meu pedido, mostrando que NO TÍTULO DO ANÚNCIO, consta SUCO ORGÂNICO DE MAÇÃ INTEGRAL. Conto com a boa-fé da TRIMATE/MATE IN BOX para resolver esse caso. Fico aguardando, obrigado.