Dificuldade de contato com o setor de cirurgia e SAC do hospital, resultando em frustração e atrasos no agendamento.

Salvador - BA

16/07/2026 às 11:56

Minha reclamação é que não conseguimos falar com o setor de cirurgia e, se você quiser reclamar, o setor de relacionamento/SAC também não te atende, tem apenas uma gravação dizendo que ela (isso mesmo, o robô) não está disponível, grava seu recado e ninguém retorna jamais. Resumindo: várias tentativas, momentos diferentes do dia, horas de espera ouvindo musiquinha, tempo perdido e muita frustração. O Hospital levou quase 20 dias para enviar a solicitação de uma cirurgia para o plano, quando chegou o plano aprovou em 24 horas, agora continuo sem conseguir falar com o Mater Dei para saber sobre consulta pré-anestésica. Quando tento falar em outro setor, apenas dizem que é naquele número que ninguém te atende. Tentei no (71) 3330-7000, 3330-7120, 3330-7140, 3330-7433, 3330-7436.

16/07/2026 às 16:30

Prezada Caroline,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.

Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.

Nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.

Equipe Mater Dei Salvador
E-mail: [email protected]
Telefone: (71) 3330-7000

23/07/2026 às 09:33

Após o registro desta Reclamação no ReclameAqui o SAC do Hospital rapidamente entrou em contato comigo, a atendente Camila foi muito atenciosa e acionou as áreas responsáveis para resolução do meu caso. Ao final do dia que registrei a reclamação o problema estava resolvido: consulta pré anestésica e cirurgia agendados.