Dificuldade em agendar retorno médico para retirada de acesso PICC após infecção hospitalar.

Conceição do Coité - BA
26/08/2026 às 10:16
O meu filho ***** fez cirurgia dia 23 de maio ai no hospital, pegou infecção hospitalar no centro cirúrgico e tevialta dia 23 de junho veio pra casa com acesso picc, dia 3 de setembro vai completar o término do antibiótico e eu não tou conseguindo agendar o retorno dele para vcs fazer a retirada.
31/08/2026 às 09:40
Prezada Iranice,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.
Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.
Nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.
Equipe Mater Dei Salvador
E-mail: [email protected]
Telefone: (71) 3330-7000
31/08/2026 às 13:38
Preciso reagendar a consulta com a dr. ***** ***** *****, cirurgia Vascular pra ela retirar o acesso do meu filho a medicação termina no dia 3 de setembro após essa data ela tem que retirar o acesso.
01/09/2026 às 15:33
Eu tinha conseguido agendar a consulta com a dr. ***** *****, cirurgião vascular para retirada do acesso ,picc, do meu filho, só que acabei de receber uma mensagem mi informando que a dr não vai poder atender nessa data, gostaria de saber como vai ficar o meu filho, si não consiga agendamento com a dr. ***** *****
01/09/2026 às 16:33
O Hospital ***** tá negando da suporte pro paciente ***** ***** *****, não consigo reagendar a consulta com a cirurgião vascular dr. ***** *****, meu filho precisa fazer a retirada do acesso. O picc. Vou pra defensoria Pública colocar o hospital ***** na justiça, pq ele pegou a infecção foi ai no centro cirúrgico.
02/09/2026 às 13:53
Olá! Informamos que sua manifestação foi acolhida e encaminhada para tratativa junto à equipe responsável.
Após contato com a responsável pelo paciente, foi disponibilizada uma alternativa para o atendimento e realizado um novo agendamento, conforme alinhado.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Rede Mater Dei