Dificuldade em agendar visita à maternidade Mater Dei e falha nos canais de comunicação

Mauá - SP
26/01/2026 às 12:04
Estou desde de dezembro tentando visitar a Maternidade, pois sou de são Paulo e vou ganhar meu bebê em salvador.
Dezembro foi a minha primeira consulta com a obstetra já com 28 semanas, na época.
Assim que sai do consultório fui até a recepção central e me orientaram a entrar no site do hospital Mater dei e agendar por lá, porém a visita só dá na unidade de MG.
Tentei contato por email que me encaminharam, *****, até hoje não tive retorno, hoje dia 26/01 liguei para agendar consulta novamente e já aproveitei para saber como visitar a Maternidade, me passaram os seguintes telefones e whatsapp ( ***** / ***** / ***** ) salvei os números, esse WhatsApp não existe, o número liguei e só chama, o próprio número do Materdei na opção 8 SAC, não atendem, na opção 5 maternidade, não atendem, estou com 34 semanas e até hoje não visitei a maternidade.
Um [Editado pelo Reclame Aqui], um descaso, não atendem e não resolvem o problema, os telefones é só pra falar que tem, porque é enfeite, então é um hospital complicado. Vim de são Paulo por necessidade, pesquisei sobre as melhores maternidades de salvador, o Mater dei era uma das 3 melhores maternidades, agora eu fico imaginando: se a melhor é assim, imagine a pior.
Quero um retorno com urgência, pra ontem.
26/01/2026 às 18:05
Prezada Laleska,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que, a partir do seu relato, conseguimos realizar os devidos esclarecimentos e acionar a área responsável para avaliar possíveis melhorias nos processos envolvidos. Lamentamos pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em aperfeiçoar continuamente nossos serviços.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional por este canal.
Equipe Mater Dei Salvador
Telefone: (71) 3330-7120 / 7140
E-mail: [email protected]
27/01/2026 às 17:18
No mesmo dia que realizei a reclamação, entraram em contato comigo e já consegui agendar a visita a maternidade, falei com a Miriam que foi muito educada durante o atendimento, obrigada.