Falha na entrega de imagens de exames e SAC inoperante

Salvador - BA

15/06/2026 às 10:00

Bom dia,
Minha esposa realizou 3 exames de ultrassom no Mater Dei Salvador (USG Tireóide com Doppler, Abdômen Total e Transvaginal com Doppler) e, ao retirar os resultados, fomos informados de que não receberíamos as imagens, apenas os laudos, sob a alegação de "problemas na impressora".
O exame está incompleto e prejudica o acompanhamento médico. Além disso, tentei contato repetidamente pelo telefone ***** para solicitar uma solução, mas o sistema de SAC está completamente inoperante.
Solicito a disponibilização imediata das imagens dos 3 exames, seja por meio físico ou digital (via portal/e-mail), já que o pagamento foi feito pelo serviço completo.
Aguardo um retorno urgente.
Obrigado.

15/06/2026 às 16:20

Prezado André,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.

Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.

Nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.

Equipe Mater Dei Salvador
E-mail: [email protected]
Telefone: (71) 3330-7000

17/06/2026 às 14:37

Obrigado pelo pronto atendimento prestado, especialmente ao Sr ***** do MDG.