IMPOSSIVEL ATENDIMENTO PELO TELEFONE

Salvador - BA

19/05/2025 às 16:13

Há meses tento contato telefônico para marcação de consultas etc, para eu e minha filha, e o CONTATO É IMPOSSIVEL. Os números informados pelo site nunca funcionam, quando funciona não passa da URA que só da opções restritas e equivocadas que não levam ao atendimento e raramente quando se consegue atendimento com humano, SÓ CAI EM BELO HOTIZONTE, onde nada se pode fazer por SALVADOR/BA. Com isso, só é possível fazer marcação pelo APP, que fica restrito a mim não marca para a minha filha. Não tem opção de dependente. Com isso, estou sem conseguir marcar pediatra para ela e perdendo grande parte do meu tempo ao telefone, tentando, sem sucesso. PRECISAM MELHORAR ISSO URGENTE!!! Um empreendimento desse porte, com uma deficiência tão simples.

28/05/2025 às 16:36

"Prezada Sra., Savana !

Agradecemos por sua disponibilidade em conversar com a coordenação da Central da Marcações , para os devidos esclarecimentos.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que as ações de melhorias são realizadas sempre que identificamos oportunidades para tal.

Relacionamento com o Cliente
*******
*******

16/07/2025 às 13:56

Fizeram contato, resolveram parte da demanda mas não conseguiram resolver o acesso da minha filha ao app. Assim continuo sem conseguir marcar as consultas para ela.