Não consigo contato com o ***** pra resultado de exames

Salvador - BA
13/05/2026 às 11:05
Estou tentando contato com o hospital há muito tempo, pra pegar o resultado do exame de minha irmã, porque no dia que ela nasceu pouco tempo depois, ainda internada no hospital, ela teve que fazer um exame pra ver como é que tava o cisto no pulmão dela, e simplesmente não deram o resultado pra meus pais das imagens do exame, hoje em dia ela é acompanhada por um médico em Minas Gerais, e o médico tá pedindo essas imagens, pra ele poder verificar tudo direitinho e pra não precisar submeter minha irmã ao mesmo exame que ela teve que fazer no ***** com poucos dias de vida, o exame foi uma ressonância magnética com contraste e simplesmente eu ligo pra os números que tá no Instagram do ***** e não consigo resposta o número só fica dando ocupado o tempo inteiro, mando e-mail e não tenho resposta também isso é um absurdo, e no site do ***** não tá aparecendo o resultado do exame, nem no cadastro de minha mãe e nem no cadastro de minha irmã, preciso de uma solução com urgência.
13/05/2026 às 17:31
Prezada Jeniffer,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.
Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.
Nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.
Equipe Mater Dei Salvador
E-mail: [email protected]
Telefone: (71) 3330-7000
13/05/2026 às 17:56
Graças a Deus eles me atenderam muito bem conseguiu resolver a minha situação.