Negligência médica e administrativa atrasa cirurgia essencial, colocando paciente em risco

Salvador - BA
27/01/2026 às 21:02
Venho através desse canal, expressar minha indignação contra o hospital e profissionais medicos, que a administração do mesmo tem no seu quadro de funcionários, desde o ano passado venho correndo atras de liberação para um processo cirúrgico para resolução de uma situação que quase me levou a óbito no ano 2025, apos ficar internado, foi constatado que precisava de uma cirurgia, onde desde então em contato com meu plano e muito custo foi liberado, em contato com o hospital fui informado que o mesmo ja recebeu o aval do plano para prosseguir com o processo cirúrgico, onde so estava dependendo da resposta da médica que me acompanha, e que a mesma se quer deu importância negligenciando assim a saude do paciente, onde o mesmo também esta sendo omisso, ja que tendo o aval do plano e tudo correto nao busca outro profissional na unidade para dar seguimento ja que existe jogo de interreses de valores, onde eu como paciente nao tenho nada haver com isso, enquanto isso sigo com risco de vida e saude prejudicada, agravando ainda mais minha situação, por negligência médica e administrativa, estarei tentando acionar outras medidas jurídicas cabiveis para ter que conseguir restabelecer minha saude.
11/02/2026 às 10:18
Prezado Moises,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que, a partir do seu relato, conseguimos realizar os devidos esclarecimentos e acionar a área responsável para avaliar possíveis melhorias nos processos envolvidos. Lamentamos pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em aperfeiçoar continuamente nossos serviços.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional por este canal.
Equipe Mater Dei Salvador
Telefone: (71) 3330-7120