Salvador - BA

05/05/2025 às 16:04

Ontem dia ***** meu filho começou a respirar com muita dificuldade, percebi que ele estava cansando um pouco , e o nariz totalmente entupido e estava sentindo dor de cabeça demorou horrores para me chamar quando Cheguei na triagem A enfermeira só olhou a temperatura com a pistola na testa e olhou os batimentos meu filho tem deficiência em g6pd a enfermeira colocou dssa infomacao no braco dele com uma pulseira vermelha Fui para esperar a médica chamar fique quase uma hora de relógio para a médica chamar sendo que tinham pediatras trancadas no consultório a médica então depois de demorar chamou relatei que ele parecia sibilar a médica então nem se quer colocou a mão no meu filho só olhou a o boca rápido e pegou um estetoscópio e só escutou meu filho em menos de minutos e alegou disse que era gripe a médica não teve coragem nem de olhar o nariz ou vê se estava com febre,ela deveria ao mínimo levantar a camisa dele e contar quantas vezes ele respira no minuto ela disse que ne nada não eu disse então para ela queele esga a com dor de cabeça ela disse vou passar um dipirona eu disse ele não pode tomar ele tem a deficiência g6pd ela disse ( ah ta) um absurdo ela não se atentatório o que ele estava de restrição 3la não tocou um dedo l mei dð pulseira dele estava escrito que ele tinha e a médica não se atentou um descaso total eu não volto e vou entrar com

26/05/2025 às 15:13

Prezada Sra. Simone

Agradecemos por sua disponibilidade em conversar com a Gerência Médica , para os devidos esclarecimentos.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que as ações de melhorias são realizadas sempre que identificamos oportunidades para tal.

Relacionamento com o Cliente
*******
*******

27/05/2025 às 18:57

Sem comentários aceito a desculpa mais o tempo não volta