Reclamação mater dei ambulatório de cardiologia

Salvador - BA

11/05/2026 às 15:19

Sexta feira dia ***** compareci ao ambulatório de cardiologia para fazer um ecocardiograma que estava agendada para as ***** peguei o papel pra esperar as ***** em ponto as ***** ainda n tinha chamado para solicitar a autorização do plano , fui perguntar a recepção disse que teria que aguardar , só tinha uma pessoa na frente o doutor que ia fazer o exame agoniado apareceu na recepção mais de ***** vezes aguardando a recepcionista liberar e mesmo assim ela fazendo cara de paisagem como se n estivesse nem aí ! Acho isso uma falta de respeito , quando foi hoje dia ***** voltei para consulta meu esposo de estava agendando para fazer um ecg a mesma coisa chegamos às ***** foi chamado às ***** pra solicitação do plano pq eu novamente fiz uma reclamação pois estava demorando ! Irei anexar aqui as fotos ! Precisa ter mais respeito com o paciente ! Se for assim melhor agendar por ordem de chegada e não horário marcado !

12/05/2026 às 12:14

Prezada Isis,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.

Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.

Nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.

Equipe Mater Dei Salvador
E-mail: [email protected]