Salvador - BA

19/05/2026 às 10:20

Retenção indevida de valores.

Em 29/04/2026 eu e minha esposa (*****) nos dirigimos ao Hospital MaterDei Salvador para realização de parto. O plano de saúde não autorizou imediatamente a realização do procedimento, então celebramos contrato com o Hospital para pagamento como atendimento particular.

No dia seguinte, contudo, o plano de saúde autorizou o procedimento e, com isso, o hospital garantiu que todos os valores pagos seriam estornados e/ou reembolsados com celeridade.

Passadas mais de duas semanas o hospital segue sem restituir ou estornar o valor integral, bem como não fornece informações completas sobre quando o fará.

Encontra-se pendente de restituição o valor de R$ 2.500,00 a título de serviços pediátricos e R$ 2.500,00 a título de serviços de anestesia.

20/05/2026 às 13:12

Prezado Vitor,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de ouvir o seu relato. Na Rede Mater Dei, prezamos pela excelência e pelo acolhimento em todas as etapas do atendimento, e sua percepção é fundamental para mantermos esse compromisso.

Informamos que sua manifestação foi acolhida pelo nosso SAC e, a partir dela, realizamos os devidos esclarecimentos junto aos setores envolvidos. As medidas internas necessárias foram adotadas para avaliar e aperfeiçoar nossos processos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.

Nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional através dos nossos canais oficiais ou por este canal de atendimento.

Equipe Mater Dei Salvador
E-mail: [email protected]