*****: Atraso na entrega e falta de comunicação sobre acessórios prometidos

Barreiras - BA

17/05/2026 às 10:58

Bom dia vim aqui através do reclame aqui para tentar resolver minha situação é assim, eu fiz uma compra na Maternal bags no dia ***** e eles no dia mesmo da compra, eu fui informada que receberia os acessórios que foi um trocador e uma nécessaire esses produtos, eles falaram que eram acessório que seria no máximo ***** foi pago o frete, né de ***** e falaram que ia mandar na *****. E aí, Ninguém entrou em contato comigo nem nada, aí eu fui. Entrei em contato com eles e aí perguntei se já se tinha o código de rastreio foi aonde eu fui informada dia ***** que não tinha ainda produzido que tava com a demanda muito grande, mas que na ***** dia ***** queria mandar o código de rastreio, mas depois disso eu tentei falar com eles. Ninguém Responde no ***** e nem no ***** aonde foi o local onde eu comprei fiz a compra foi pago pelo *****, imediato lá que eu paguei o produto como também o frete e eu preciso de uma resposta de um retorno uma satisfação porque ninguém me fala nada não fala nada sobre a compra então só queria mesmo resolver minha situação porque se eu comprei é porque eu preciso né? ficou faltando esses acessórios eles deixaram de me responder que dá para perceber que foi até [Editado pelo Reclame Aqui], entendeu? Por isso que eu vim aqui desesperadamente para saber para poder tentar resolver minha situação.

17/05/2026 às 11:48

Olá, tudo bem, Cristiane?

Primeiramente, lamentamos a dificuldade de comunicação que você enfrentou e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o mês passado, estamos enfrentando **instabilidades na API do nosso sistema de atendimento integrado ao WhatsApp**. Já estamos com um chamado aberto junto ao próprio WhatsApp para resolução, pois o sistema constantemente apresenta quedas e, quando retorna, acaba embaralhando as conversas dos clientes, o que infelizmente pode gerar demora em alguns retornos.

Ressaltamos que isso não significa falta de suporte e muito menos qualquer prática indevida. A Maternal Bags atua há mais de **7 anos no mercado**, com mais de **60 mil pedidos entregues**, sempre prezando pela transparência e compromisso com nossos clientes.

Com relação ao seu pedido, informamos que ele **já está em transporte** e o **código de rastreio foi enviado para o seu e-mail desde o dia 14/05**.

Seu pedido está sendo transportado pela **Loggi**, e você pode acompanhar através do link abaixo:

Seguimos acompanhando sua entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

**Equipe Maternal Bags**

31/05/2026 às 10:09

WhatsApp é uma ferramenta essencial tinha que dar o retorno para o cliente.