Bolsas entregues com defeito e falta de retorno sobre a troca
Fiz uma compra das bolsas veio sem os laços e algumas e outras veio sem o bordado e tive que mandar três bolsas que veio sem os bo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 83 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maternal Bags).
Fiz uma compra o bordado veio com defeito, entrei em contato e a empresa sempre fazendo promessa de entrega na qual não cumpria e
Pessoal, depois de pesquisar muito sobre bolsas de maternidade, selecionei um kit de maternidade da Maternal Bags para comprar.br
Continua após a publicidade
Bom dia vim aqui através do reclame aqui para tentar resolver minha situação é assim, eu fiz uma compra na Maternal bags no dia **
Fiz uma compra no dia 12 de março de 2026, a entrega prevista seria 20/04, entrei em contato dia 12 de abril, disque estavam despa