Bolsa Maternidade Personalizada com Defeito e Sem Devolução Após Correção - Solicitação de Reembolso ou Entrega Correta Urgente

08/04/2026 às 09:30

Realizei a compra de uma bolsa maternidade no dia 12 de janeiro de 2026, a qual foi entregue apenas em 16 de fevereiro. A partir desse momento, começaram os problemas.
Paguei um valor elevado pela personalização (decoração/bordado) da bolsa, porém o produto foi entregue sem os detalhes que contratei. Diante do erro, devolvi a bolsa no dia 24 de março para que fosse feita a correção.
Desde então, não tive mais retorno da empresa. Não recebo informações sobre o andamento, e a bolsa sequer foi devolvida. Estou sendo totalmente prejudicado, ainda mais considerando que meu filho está prestes a nascer e investi aproximadamente R$700,00 no produto.
Solicito uma solução imediata, seja a entrega correta da bolsa conforme contratado ou a devolução do valor pago.
Aguardo um posicionamento com urgência.

29/04/2026 às 17:03

Olá, Gabriel. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Realizamos a verificação em nosso sistema e, até o momento, **não localizamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado nesta reclamação**.

Para que possamos analisar corretamente o seu caso e prestar o suporte necessário, pedimos por gentileza que nos encaminhe **o CPF utilizado na compra ou o número do pedido**, pois com esses dados conseguimos localizar todas as informações e dar andamento à sua solicitação.

Você também pode entrar em contato diretamente com o nosso **canal oficial de atendimento**, onde nossa equipe está disponível para realizar a verificação e dar sequência à solução de forma mais ágil.

Assim que recebermos os dados corretos, iremos tratar o seu caso com prioridade.

Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.

**Equipe Maternal Bags**