Erro no cadastro, troca de prontuário e negligência no atendimento durante o parto

Curitiba - PR
14/02/2026 às 22:42
Se algum dia foi referência, hoje não é mais!!!
Fui ganhar minha bebê e por azar, caiu do sistema de cadastro e aí o caos começou.
Trocaram meu prontuário com outra gestante, me fizeram entrar correndo no centro cirúrgico, nem sequer mala deixaram pegar, porque não daria tempo. No centro cirúrgico, enfermeiras correndo pra lá e pra cá sem saber o que estavam fazendo, não se sabia qual o médico faria minha cesária, chorei, fiquei muito nervosa.
Minha filha nasceu, roxa precisando de oxigênio, foi levada rapidamente para outra sala onde meu esposo acompanhou, aí começa o absurdo: A máquina de oxigênio não funcionava, a pediatra precisou chutar para funcionar. Tudo velho, passado e estragado. Meu esposo sem conhecimento nenhum ficou com o caninho para a nenê voltar a respirar. Pouquíssimos funcionários para atender a demanda, ou descaso.
No dia caiu uma tempestade, entrou água no apartamento que eu estava. Me serviram arroz, frango assado e batata, para uma recém operada. Dei 2 garfadas e vomitei que nem maluca.
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA NESSE LUGAR