Itapetinga - BA

03/12/2025 às 12:40

Realizei uma compra no aplicativo do matheus on no dia 27/11 onde iria retirar na unidade de Juazeiro Bahia. Eu podia retirar em ate 2 horas do mesmo dia. No entanto, ao buscar no dia 29/11, nao tinha o produto em estoque. Eles solicitaram o envio do produto da loja de Petrolina-PE, e ficou acordado que iriam encaminhar o produto ainda no dia 29/11, no entanto o produto nao chegou, entao pediram para esperar para o dia 01/12. Esperei a retirada no dia 01/12, mas hoje 03/12 ainda nao conseguir retirar meu produto na loja. A equipe alega que esta sem o transporte para trazer o produto pra juazeiro bahia, e fica perguntando se eu nao posso retirar em petrolina, no entanto, eu nao consigo retirar em petrolina, e toda hora surge um nova desculpa. Alem disso, como consumidora, se eu coloquei que queria realizar a retirada em juazeiro bahia, é pq nao tinha como eu retirar em petrolina, venho percebendo que eles querem q eu faca essa retirada em petrolina, no entanto, acredito q o fornecedor tem como obrigatoriedade entregar no local combinado da compra. Preciso que esta situacao se resolva.

12/12/2025 às 11:07

Olá, Vivian!
Tudo bem? Estimamos que sim!

Em resposta à sua manifestação, deixamos uma mensagem em seu WhatsApp. Pedimos, gentilmente, que verifique o aplicativo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo telefone (81) 99491-8106.

SAC - Grupo Mateus | Mateus ON