Mix Matheus eletro vendi pelo site via pix o que nao tem, e ainda direciona o cliente para ir retirar o produto em outra cidade que tambem naontem. e só depois de 8 horas manda mensagem cancelando o pedido

Recife - PE
23/02/2026 às 16:24
Na presente data de 23/02/2026 as 07:00 acessei o aplicativo do MixMatheus e fiz uma compra do ventilador da Marca Britânia modelo BVT400 no valor de 94,05 o pagamento foi realizado com Sucesso via Pix, o sistema fez o direcionamento para ir retirar em ate 2 Horas em outra Cidade em olinda,mas no mesmo estado
Sendo que após 08:00 horas da compra recebi no meu WhatsApp a mensagem de cancelamento do pedido e a informação do estorno do valor que foi pago via Pix, isso e uma total [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito ao Consumidor, diversas falhas
Primeiro vender o produto que nao tem.
Segundo direcionar o cliente para uma loja que também nao tem e o pior só após 8 horas da Compra qual o pagamento foi concluído com sucesso e que envia a informação que o pedido foi cancelado.
Perdir tempo e dinheiro para fazer o deslocamento e sem falar que passei maior constrangimento com essa situação de enganação.
Desejo ao Grupo Mix Matheus que isso nunca mais se repita com cliente algum,pois tenho certeza que o grupo matheus jamais iria aceitar se algum fornecedor fizesse isso com o grupo.
Espero providência e correção e que seja tomada as devidas providências e que seja aplicada toda e qualquer punição contra a esse Grupo Mix matheus.
26/02/2026 às 18:12
Olá, Marcelo.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Em resposta à sua manifestação, informamos que todas as informações referentes à sua solicitação foram encaminhadas através do WhatsApp. Reforçamos que estamos sempre em busca de oferecer uma experiência de compra positiva aos nossos clientes e lamentamos qualquer inconveniente ocorrido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo número (81) 99491-8106.
SAC - Grupo Mateus | Mateus ON
26/02/2026 às 18:33
quero registrar minha insatisfação da falta de respeito ao Consumidor, a lei e clara se o estabelecimento comercial vendeu o item que nao tem, o estabelecimento tem a obrigação de oferecer ao consumidor outro produto igual ou superior ou a restituição do valor que foi pago.
o cliente e quem vai decidir o que vai querer e nao fazer o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] direcionando para outra cidade pra retirar o produto comprado e pago e ao chegar lá no destino além de nao ter o item adquirido o sistema que no meu ve e falho pois espero que nao venha outros clientes passar pela situação de constrangimento que passei pois além de perder tempo eu perdi dinheiro para pagar o deslocamento para ir retirar o produto que nao existia, produto [Editado pelo Reclame Aqui].
quero meu direito garantido pois a lei e Clara independente de qual lado esteja, ela deve estar do lado correto.
vou acionar a pequena causas contra o grupo mix matheus pois nao e assim que se deve fazer esse papel contra os clientes de oferecer um produto que nao existe, isso e [Editado pelo Reclame Aqui] quero justiça, vou acionar os canais de rede de tvs locais e fazer valer a pena e que todos fique sabendo o tipo e a qualidade do mal serviço que a rede do mix mayheus tem com os clientes.
@pequenascausaspe
03/03/2026 às 14:20
o Grupo Mix Matheus nao tem respeito ao Código do consumidor total falta de ética e de respeito, eu deixo a pergunta para o poder público e os órgãos competente o que devo fazer nessa total falta de respeito ao codigo de defesa do consumidor.
Sinceramente e uma enorme Vergonha o atendimento e a falta de Solução.