Gerente grosseiro impede consulta de preço e desrespeita cliente na Mix Mateus da Feirinha do Tabuleiro

Maceió - AL

26/04/2026 às 11:22

Estou pra fazer uma queixa do atendimento do gerente da unidade,mix Mateus da feirinha do tabuleiro Maceió- al tinha um produto ( caneca)sem preço, procurei a máquina de consulta preço até então encontrei mas só que o produto não estava registrado no sistema deixei pra eu saber o preço no final das compras consultar no caixa o valor do produto foi isso que eu fiz o produto estava mostrando na tela do monitor 0,0 reais eu poderia e posso entender que poderia ser um erro dos funcionários de não ter colocado o preço nesse produto mas não foi isso que mim irritou eu falei já que o produto está mostrando aqui na minha frente esse valor de 0,0 reais vou levar pô um preço de um produto mas próx e encontrei um copo americano de 2,50,eu soube mim expressar com o gerente com educação mas ele foi tão grosso comigo mim distratou na frente dos funcionários e dos clientes que eu não tive palavras, saí da unidade tão triste sou acostumado a fazer compras constante nesse unidade que não irei mas estou muito descpcionado e transtornado com tudo isso.

Uma observação! o gerente não se identificou perguntei várias vezes o nome ele virou o crachá ao contrário pra eu não o indentificar.

Aconteceu as 9:11 desse dia 26/04/26 domingo triste pra uns dos milhares cliente que o mix conquistou,Mateus se continuar assim futuramente se não preparar os funcionários pra ser uns bons profissionais irá perde os milhares de clientela que conquistou sou uns do que não irei mas

Obrigado família Mateus! pô tratarem os clientes assim.

E os clientes que paga os funcionários, e o cliente que paga as contas de luz, e Água, de internet e o cliente que paga tbm a conta de telefone, de gás, fornecedores e etc, pra poucas palavras basta vamos preparar funcionários que trate a gente bem se ele não gostar da profissão ou do lugar que está exercendo o cargo de gerente, de lugar pra outro.

08/05/2026 às 12:05

Olá, Flávio.
Tudo bem? Estimamos que sim!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelo atendimento relatado e pelos transtornos causados durante sua visita à nossa unidade. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Prezamos pelo respeito, cordialidade e transparência em todas as interações, e por isso sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis pela unidade para conhecimento e tratativa interna, a fim de que as devidas orientações sejam reforçadas junto à equipe.

Caso haja dúvidas ou necessidade adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: (98) 99202-0090.

Equipe Grupo Mateus

08/05/2026 às 12:14