Mangostão podres

São Luís - MA
20/05/2026 às 14:21
ID: 249199087
Supermercado Mateus fornecendo frutas(mangostão) podres, e não foi a primeira vez. Absurdo e falta respeito para com cliente. Em 1kg vem umas 300 gramas podres. Vergonhoso.
22/05/2026 às 15:21
Olá, Deusdedit.
Tudo bem? Estimamos que sim!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados em sua experiência de compra.
Em atenção à sua manifestação, informamos que encaminhamos uma mensagem via WhatsApp com orientações relacionadas à sua solicitação.
Para que o caso possa ser analisado de forma adequada, orientamos que retorne à unidade portando o cupom fiscal e os registros do produto, procurando o balcão de atendimento. A equipe responsável estará disponível para realizar as verificações necessárias e prestar o suporte adequado sobre o ocorrido.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos comercializados em nossas unidades. Caso haja dúvidas ou necessidade adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp: (98) 99202-0090.
Equipe Grupo Mateus
23/05/2026 às 16:11
Nada
24/05/2026 às 09:56
Vai resolver não, tão pedindo que eu leve a fruta [Editado pelo Reclame Aqui] para eles avaliarem. Coisa [Editado pelo Reclame Aqui] a gente coloca no lixo