Propaganda enganosa

Zé Doca - MA
27/07/2026 às 15:06
Pela segunda vez fui ao supermercado buscar Fraldinha da promoção de R$45,99 por R$29,99.
Assim como na vez anterior, ao chegar no açougue do supermercado, informam que não vendem fraldinha lá, só peça a vácuo, que por acaso é a segunda oferta disponível na aba de descontos com preço da Fraldinha sem desconto.
Se não vendem, retirem do app. É muito chato ir ao local encontrar um produto que consta com disponibilidade e não ter. A oferta começou na sexta da carne e permanece no app até hoje.
E a oferta até deve ser real, em algum supermercado da rede, mas no supermercado da Cohama não tem. Não vendem..
29/07/2026 às 18:19
OIá, Roberto.
Tudo bem? Estimamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Lamentamos pelos transtornos relatados e informamos que sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável para conhecimento, análise e tratativas internas.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma melhor experiência aos nossos clientes.
Caso haja dúvidas ou necessidades adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: (98) 99202-0090.
Equipe Grupo Mateus
01/08/2026 às 14:18
Da pra entender porque a avaliação desse supermercado é tão ruim assim, isso nem se importa com a experiência do cliente. Pensei que depois que eu ganhei no PROCON, mudaria alguma coisa, mas as práticas ainda são as mesmas.
Quando você usa um canal desse, espera um setor responsável pra atender e tentar resolver a situação, mas no Mateus não existe ouvidoria, todo atendimento é feito pelo SAC, que cola respostas de FAQ em qualquer situação e pouco se importa com o que o cliente está falando....
Além da resposta genérica aqui, fizeram questão de enviar pelo WhatsApp antes.
Quando forem reclamar do Mateus, vão direto pelo app do PROCON, porque la pelo menos quando eles comparecem, tem um atendimento diferente. Não percam tempo aqui.