Supermercado Mix Mateus: Propaganda Enganosa e Mau Atendimento no Setor de Frios

Paulista - PE

14/05/2026 às 18:23

Hoje à tarde às 16 horas eu fui fazer compras no Mix Mateus de Maranguape 0 em Paulista, Pernambuco e no encarte virtual o queijo de coalho estavam preso de *****, quando fui pegar o queijo no setor o valor do queijo estava ***** procurei o encarregado do frio chamado ***** e mostrei a Ele o encarte que o que estava com ***** e não 3380, ele foi lá pegou pedaços de queijos e disse que era aquele queijo, aí eu mostrei a ele que o encarte está dizendo que era o queijo tipo B sertanejo amada do queijo e não pequenos pedaços de queijo certo então especificando pedacinho queijo por quilo. Ele foi grosso mal educado estúpido e não quis me atender educadamente daí eu disse a ele que ia procurar o gerente da loja, fui. Falei com ele. Mostrei o encarte, ele foi educado razoável e me atendeu voltou comigo até o setor falou com o encarregado *****. O ***** disse que eu estava. Mercado foi bem claro dizer essas palavras que eu estava errado. O gerente disse mostrei a ele, ele mostrou o encarregado que o preço do queijo era aquele porém ele continuou insistindo dizendo que seria pedaços do queijo e não o queijo inteiro, mas o encarte não especifica que é pedaços de queijo queijo inteiro ou Super pedaço de queijo apenas queijo específico daquela marca e preço por quilo daí o gerente autorizou. Apenas me vender uma barra de queijo com ***** no valor de *****. Eu disse a ele que eu queria comprar Duas Barras de *****, ele disse que era impossível fazer esta venda estava apenas Abrindo mão de vender uma barra. Por esse preço tentei mostrar ele que no encarte não. Estava especificando quantidades de queijo não tinha limite de vendas. Mas ele foi bem claro e objetivo e disse que só venderia como só vendeu uma barra de queijo com *****. Comprei tô aqui relatando minha indignação como sempre essa loja. Não respeito o cliente nem os direitos e para completar quando eu estava saindo o setor de frios. ***** começou a falar com os outros funcionários dizendo que eu era uma pessoa problemática que só ia na loja para criar confusão então mostrando mais uma vez que ele não respeita o cliente e fala por trás do cliente, eu estou reclamando o meu direito não estou procurando fazer intriga em problema analógico e outra coisa o ***** estava com umas três funcionários em frente o setor de frios com uma curva grande remarcando os preços dos pedaços de bacon de acordo com a lei do consumidor os preços só podem ser marcados durante a noite não durante o dia em plena loja aberta para os clientes. A lei dos consumidor é claro e diz que isso não pode ser feito e ele fez aumentando o preço descaradamente na frente dos clientes. Então vem prestar minha. Indignação com esta loja mais uma vez e espero ter um retorno positivo e não uma e a como sempre que é o costume do Miss Mateus mandar e há para o cliente, desculpa, desculpa, desculpa, desculpa, desculpa, desculpa não resolve tem que ter solução prática lógica e compatível.

22/05/2026 às 10:31

Olá, Daniel.
Tudo bem? Estimamos que sim!

Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos relatados durante sua experiência de compra em nossa unidade. Compreendemos sua insatisfação diante da situação mencionada, especialmente em relação às informações de oferta, atendimento prestado e condução do ocorrido na loja.

Prezamos pela transparência nas ofertas anunciadas, bem como por um atendimento cordial, respeitoso e alinhado aos padrões que buscamos oferecer aos nossos clientes. Dessa forma, situações como as relatadas não condizem com a experiência que desejamos proporcionar.

Informamos que sua manifestação foi devidamente encaminhada ao setor responsável para conhecimento, apuração dos fatos e tratativa interna junto à equipe envolvida, a fim de que as medidas cabíveis sejam analisadas.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de conhecimento sobre o ocorrido. Caso haja dúvidas ou necessidade adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp: (98) 99202-0090.

Equipe Grupo Mateus

23/05/2026 às 12:08

O problema do mix e que ele não respeita e consumidor, e sempre coloca o IA deles para dar a mesma resposta ,e nunca Tuma um atitude de respeito com o consumidor.
Se a empresa respeitasse o consumidor, verificaria as reclamações, e compraria com aquilo que foi reclamado, : vc está certa vá na loja e comprei o produto que foi anunciado pelo que está comprovado
Isto sim e ter atitude correta.
Não viver pedindo desculpas.
, que nunca revolve is problemas que acontece na loja .