Cobrança de taxa anual não reconhecida após plano gratuito do aplicativo Matific, solicitação de reembolso.

Jacareí - SP

01/05/2026 às 11:25

Bom dia !
Notei que após o uso do plano gratuito do aplicativo matific, foi cobrada uma taxa anual que eu não reconheço. Solicito, por gentileza, o reembolso dessa cobrança. O aplicativo foi recomendação de escola de minha filha pequena, e não foi avisado que haveria taxas futuras.

04/05/2026 às 09:24

Olá, Eliane. Tudo bem?

Meu nome é Eder e faço parte da equipe de Suporte da Matific. Enviamos um e-mail solicitando informações adicionais necessárias para dar continuidade ao processo de reembolso.

O chamado #***** foi aberto para atendimento da sua solicitação.

Conte sempre conosco.

Eder Fernandes

04/05/2026 às 10:07

quero o meu reembolso

05/05/2026 às 10:52

Olá, Eliane. Tudo bem?

Para realizar o reembolso, nós precisamos das informações do pagamento e da conta criada na nossa plataforma.

Tentamos contato com você através do número 12 99723-6816 sem sucesso, e enviamos um email para o email cadastrado "[email protected]", solicitando os dados necessários para realizar o reembolso, mas também não tivemos retorno.

Poderia, por gentileza, verificar se recebeu o e-mail do nosso suporte solicitando as informações? Caso não tenha recebido, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected] ou whatsapp (11) 5555-0295 e informe o número do chamado #***** que ja foi gerado para o seu atendimento. O seu atendimento será priorizado.

Conte sempre conosco.

Eder Fernandes