A demora na devolução dos valores do saldo remanescente

Salvador - BA
28/05/2026 às 16:46
Tive uma reunião online com uma funcionária da Matri e tivermos uma conversa onde me explicou que o pagamento estava sendo feito em 10 dias enviei o comprovante para eles mostrando que o depósito foi feito dia 18/05 e ela me garantiu que estava pagando em 10 dias e agora me enviou uma mensagem dizendo que será pago em 30 dias corridos que enviou o comprovante para a área responsável que Assim que identifiquem fará a transferência,estou indignada doente sem andar,expliquei o meu problema de saúde pedir encarecidamente que liberassem meu dinheiro,corri atrás do comprovante de depósito enviei para eles e agora ainda me fazem isso.,mas como disse em áudio a Matri que entrego essa empresa a duas justiça dos homens e de Deus e garanto que isso não ficará assim
[Editado pelo Reclame Aqui] hora que acreditei nessa empresa,que não faz nada para que o cliente fique satisfeito,é só [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2026 às 11:25
Prezada,
Sentimos muito pelo momento delicado que você está enfrentando e compreendemos o quanto essa situação gera preocupação, principalmente diante da urgência que você nos trouxe.
Conforme alinhado em nosso contato, assim que o comprovante foi recebido, ele foi prontamente encaminhado para a área responsável, com a devida sinalização de prioridade em razão do seu contexto.
Neste momento, o processo ainda está em andamento para identificação e tratativas internas necessárias. O prazo posteriormente informado segue as condições contratuais da operação, aplicadas de forma padronizada.
Reforçamos, no entanto, que o seu caso permanece sob acompanhamento e com atenção especial do nosso time.
Seguimos à disposição e comprometidos em mantê-la informada sobre qualquer atualização.
Equipe Matri.