Cobrança de serviço não contratado e ligações insistentes pela MATRI (GRUPO MATRI - MATRI BANK)

Cuiabá - MT
15/06/2026 às 11:34
Venho registrar minha reclamação contra a empresa MATRI (GRUPO MATRI - MATRI BANK) que realiza ligações insistentes e diárias para o meu telefone, mesmo sem que eu tenha contratado qualquer serviço ou demonstrado interesse em seus produtos.
As ligações ocorrem todos os dias, diversas vezes, causando transtornos e perturbando minha rotina. Já solicitei expressamente que meu número fosse removido de seus cadastros e que cessassem os contatos, porém a empresa continua ligando sem parar, ignorando minha solicitação.
Considero essa conduta abusiva e desrespeitosa. Solicito a exclusão imediata do meu número de telefone de qualquer lista de contato da empresa e a interrupção definitiva das ligações.
Caso as ligações persistam, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.
15/06/2026 às 12:03
Prezado Marcelo,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelas ligações relatadas. Entendemos que contatos reiterados sem consentimento são inconvenientes e não condizem com a postura que o Grupo Matri busca manter em suas relações com o público.
Informamos que após o recebimento desta manifestação, tomaremos as providências necessárias para que seu número seja removido de nossas listas de contato, cessando qualquer comunicação futura.
Lamentamos pelo incômodo gerado e reafirmamos nosso compromisso com o respeito e a privacidade de todas as pessoas.
Equipe Grupo Matri
14/07/2026 às 12:45
Enfim, pararam de me ligar. Pelo amor de Deus.